Что лучше

У каждого из нас своя судьба.
Да и устремления различны.
Но лучше всё же догонять любя
И слышать смех  весёлый и привычный,
 
Чем ждать пока последняя слеза
Падёт с ресниц и грусть тебя покинет,
Когда просохнут милые глаза
И свет любви и радости обнимет.
 
Уж лучше не терять свою любовь,
Которая дорогу освещает,
Чем обрести страдания и вновь
Искать её,судьбой своей играя.
 
Уж лучше подарить её тому
Чья жизнь тебе дороже всех на свете,
Чем жить в блаженстве,славе одному
И думать,что тебе лишь солнце светит.
 
Уж лучше поделить души тепло
И дождь,и ветер,снегопад и стажу
С тем,кто любим и с кем тебе светло.
И знать,что ты ещё кому-то нужен.
                21.12.11


Рецензии