Пожелание ко сну
Перебор гитарных струн.
Ты так весел, ты так юн!
Пусть тебе приснятся море
И далёкие пески, ;
Ни печали, ни тоски…
Пусть тебе приснятся горы
В белоснежных колпаках,
Облака в твоих руках.
Пусть тебе приснятся звёзды,
Как гирлянды огоньки, ;
Ни печали, ни тоски.
Пусть тебе приснится небо
С жёлто-сырною луной,
И как будто ты со мной.
Пусть тебе приснятся грозы,
По асфальту ручейки, –
Ни печали, ни тоски!
Свидетельство о публикации №112012109885