Звони скорей

Ты пришёл ко мне, как в волшебном сне…
И я телефончик свой, оставила тебе…
Милый мой родной, только не скучай…
А давай быстрее номер, ты мой набирай…

Припев:
Звони скорей…
Удобный случай…
Звони скорей…
Тебя прошу…
Молчаньем ты…
Меня не мучай…
Я без любви…
Твоей умру…

Что же ты молчишь и мне не звонишь…
Хотя ночь уже и ты, как Ангел может, спишь…
Чувства все к тебе, не могу сдержать…
Так хочу тебя мой милый, поскорей обнять…

Так хочу скорей, я твоею стать…
Чтоб ты половинкой смог, меня своей назвать…
Позвони, прошу, ты мне поскорей…
Я мечтаю раствориться в нежности твоей

Слова к песне с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2526-zvoni-skorej.html


Рецензии