Я дермократю
жизнь из кресла фирмы наблюдая.
На банка карте - семь...из долларов нулей.
Машина - крайслер - не крутая...
Да, яхта в Сочи...Дорогая!
Ну и квартира...и жена растратчица -
любовниц всех добрей.
Я дермократю -
налоги мне по боку...
Мне в бух. и фин. - милее серый цвет.
Обычно я плачу всем крышам к сроку.
Не сам.Нет,нет!
Конечно, чист заранее на много лет.
Я дермократю -
выкидая на помойку...
Пусть из народа кто-нибудь доест.
Нашёл себе в достойно титьку-дойку...
А Вы?
Ищите,но подальше...
Рядом нет уже свободных мест.
Свидетельство о публикации №112012109871