Какая затяжная нынче осень
Идут,идут холодные дожди...
О чем-то врут затейливо вожди,
А сердце снегопада ждет и просит.
Такого, чтоб смешалось все вокруг,
Чтоб пал завесой,закружился вихрем,
Бинтом на рану,чтобы боль утихла,
Противоядьем пить из чаши рук.
Такого снегопада,чтоб уйти
И в трех шагах спокойно потеряться,
Чтоб не смогла на зов твой отозваться,
Сказав себе:"Счастливого пути!"
Свидетельство о публикации №112012109836
А ты, люби себя и эти дни!..
С ласковым теплом
Яков Вортсман 23.01.2012 20:29 Заявить о нарушении