Плач по ностальгии
В ностальгию окунись.
Сердцу счастья не хватает?
А ведь счастье-это жизнь.
Сердцу мира слишком мало?
Или чуда сердце ждет?
Не об этом я мечтала,
Все мечты наоборот.
А теперь я горько плачу.
Плачут разум и душа.
Ну а как сейчас иначе?
Даже радость-та грешна.
Дайте мне сейчас поплакать,
Я хочу реветь,кричать...
У меня и в зной и в слякоть
Ностальгию не отнять.
Свидетельство о публикации №112012109827
Гаррипоттеровско Золнышко 25.02.2012 14:52 Заявить о нарушении