Философские рассуждения

Хотел бы жизнь обрисовать свою в стихах…
И где-то даже в чём-то подытожить…
Хотя не стар ещё, пусть и в годах…
Душой я постарел, скажу не очень…

Жизнь пулей мчит её не удержать…
Душа без роли иногда скучала…
Не мог её я в клетке запирать…
Ведь так она от скуки умирала…

Как оглашенный рвался рьяно в бой…
Мне роли часто сердце согревали…
Порой глумился, над самим собой…
И мысли дерзкие спать часто не давали…

Я жить хотел, а не коптеть душой…
Хоть и не всё по жизни удавалось…
Но был я явно парень не простой…
Удача даже было улыбалась…

И чтобы не случилось по судьбе…
Я не устану строить храм надежде…
Пусть даже будет та на самом дне…
Себе останусь верным, как и прежде

Стих с моего официального сайта:


Рецензии