из разговоров с Сыном. О БОГЕ

- Давай поговорим о Боге.
Скажи, в какой такой "берлоге"
ОН спрятался, что вовсе не видать?

- Ты только это хочешь знать?
.Не знаю даже, как тебе ответить...
Постой-ка, вроде заприметил,
Что мама приносила молока, -
Налей полкружечки пока.
..Благодарю.

- Что смотришь на него?
- Хочу увидеть масло, -
Сказали люди мне, в нём масло дОлжно быть.
- Ну что ты, право, бать...
Тут и ежу всё ясно -
Не быстрый тот процесс, чтоб масло получить!

- Не быстрый, говоришь..?
А сам Ты хочешь БОГА
Не только Ощутить, но даже Лицезреть!
К нему ведёт, поверь, нелёгкая дорога,
Чтобы найти её - впредь нужно ЗАХОТЕТЬ!

Как масло в молоке - ГОСПОДЬ ВЕЗДЕ И ВСЮДУ!
ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИ, и ТЫ ЕГО НАЙДЁШЬ!
ИДИ К НЕМУ, МОЙ СЫН, пусть долог путь и труден, -
ЛЮБОВЬ БОЖЕСТВЕННУЮ В СЕРДЦЕ ОБРЯТЁШЬ!


Рецензии