Ты всегда со мной

Когда-нибудь я забуду проснуться.
Зачем это мне?
Ушедшие корабли назад не вернулся,
Потерялись во тьме.
Мне нечем измерить с тобою разлуку-
Измерю луной.
Хоть плюнул в протянутую мною руку-
Ты
Всегда
Со мной


Рецензии