старое

Ты-чёрный бриллиант..
Ты-сердце,точенное в грани..
Ты-маленький шанс
Быть свободным от всяких желаний.

Рассыпали люди,как снег,
Только он не растаял-
На маленькой теплой руке
Собой любоваться оставил.

Пепел,растерзанный ветром кружил,
Душа вся горела,молилась.
Но взмахом одним ты меня пробудил,
Касанием-чувство открылось.

И медленный шаг превращается в бег-
Гналась за тобой,в твое царство,
Где о жизни мечтают,а воздуха нет,
Где любимый мой принц хочет ****ства.

Ресницы дотронулись до твоих губ
Как бабочка нежно порхала.
Дыханьем своим бы ее не вспугнуть,
Чтоб долго тебя целовала.

На кончике пальца застыл весь мой страх,
Я глажу им твоё тело..
Ты будешь сверкать в разбитых глазах,
Пока еще солнце не село.

И ярко блестнёшь,лаская лучи
Я свет этот перенесу
На одинокое пламя свечи,
На утреннюю росу.

Я буду траву обнимать и цветы,
Я буду им тихо шептать,
Чтоб в небо навек обратился ты,
Чтоб мне вечной радугой стать.


Рецензии