Самому дорогому человеку -моей жене

Когда тебя со мною нет
Мне кажется весь белый свет постылым.
И даже солнышко совсем уже остыло
Когда тебя со мною нет.
 
Когда тебя со мною нет
Всё,что попадается обзору,
Мне кажется одним огромным вздором
Когда тебя со мною нет.
 
Когда ты рядышкои идёшь,
Всё обретает смысл и краски.
Ты даришь свет любви и ласки
Когда ты рядышком идёшь.


Рецензии