Я мудрею как все - со скоростью Жизни
http://www.stihi.ru/2010/03/24/159
Я мудрею как все - со «скоростью Жизни».
И ошибки свои в покаяньях гашу.
И другим не пеняю, что «ростом не вышли».
И себе - что для Жизни - у Бога прошу.
***
Ещё не всё в Пути сбылось:
Ещё прошу молюсь и каюсь…
Несёт нам Свет свой Вечность Звёзд;
И в Свете том, как повелось,
Будто талой водой -
Исцеляюсь.
***
И от грязей уйдя, смыв блевОту с Костей,
Осознав - до «Колен», и… с коленей вставая…
Как же много Времён наполняют наш Свет, -
Чтоб из буквицы «я» стало АЗЪ на Земле, -
И к Вечности Звёзд Устремлением стало
Свидетельство о публикации №112012109734
Жизнь)
Зоя Лаврова 22.01.2012 02:27 Заявить о нарушении
Уснуть, проснуться, или же напиться...
Всё, что Шекспир сквозь Йорика сказал -
Нам до сих пор по Жизни длится...
Лев Неф 23.01.2012 21:21 Заявить о нарушении