Ты понимаешь
Чтоб оставалась верною дружба,
Чтоб переплыв океаны Печали
"Мужеством" тихую бухту назвали.
Припев: Я привыкаю к новому чуду,
Все в нашей жизни по-Божьему будет:
Горе разделим, счастье умножим,
Вычтем печали, а радости сложим.
Если тоска окольцует мне душу,
Воли Господней я не нарушу.
Крылья Надежды и парус Любви,
Также сильны, как молитвы твои.
Припев
Ты понимаешь, мне очень нужно,
Чтоб оставалась верною дружба,
И на борьбу Небо силы давало,
А доброта, как плащом покрывала.
Припев
20.04.2010
Свидетельство о публикации №112012109730
Лилия Росошанская 29.07.2012 22:30 Заявить о нарушении
Тепло обнимаю))
Елена Мыслина 30.07.2012 00:34 Заявить о нарушении