Разговор с внучкой

               
Спросила внучка:,,Дедушка,скажи.
Что мы определяем словом ,,жизнь,,?
Что может в жизни сделать человек
И сколько длится человечий век?,,
 
Есть много факторов влияющих на жизнь:
Характер,время,жажда приключений.
И каждый человек по своему бежит
По жизни сей. И все,без исключений.
 
И бег бывает разный,между прочим.
Дистанция длинней или короче.
И после финиша,за жизненым порогом
Ответ держать придётся перед Богом.
 
Мы в жизни можем сделать очень много.
И выбираем мы свою дорогу.
Но лишь один девиз быть должен впереди.
Девиз простой:Другим не навреди!
                8.01.12


Рецензии