Хозяйка
Лапки,хвостик-маленький клубочек
Ну не котенок,ты-просто ребенок
Белой шерстки нежный комочек
У тебя сплошные заботы
Целый день у тебя работа
Ни минуты свободной,без устатка
Со всеми в доме ты играешь в прятки.
Дашка,Дашка,милая Дашка
Белая шерстка,маленькая кошка.
Бегает по дому Хозяйка
Уже знает,где стоит её плошка.
Быстрая,шустрая,пушистая
Навела везде свой порядок
, Четвероногая девчонка ушастая
И другого счастья нам в доме не надо.
август 2001.
В нашем доме появился котенок
Лапки,хвостик-маленький клубочек
Ну не котенок,ты-просто ребенок
Белой шерстки нежный комочек.
У тебя сплошные заботы,
Целый день у тебя работа.
Ни минуты свободной,без устатка
Со всеми в доме ты играешь в прятки
Дашка,Дашка,милая Дашка.
Белая шерстка,маленькая кошка
Бегает по дому Хозяйка
Уже знает,где стоит её плошка.
Быстрая,шустрая,пушистая
Навела везде свой порядок.
Четвероногая девчонка ушастая
И другого счастья нам в доме не надо.
Август 2001.
Свидетельство о публикации №112012109689
все головные боли проходят! С теплом, Вадим.
Галкин Вадим Дмитриевич 09.02.2012 21:18 Заявить о нарушении
Мария Бонд 09.02.2012 21:38 Заявить о нарушении