Воспоминания

          
Ах, запах жареного перца
И запах маминых котлет!
Мне вновь и вновь колышат сердце
Воспоминанья детских лет.
 
Как бегал босиком по лужам
Под грохот летнего дождя.
Был убеждён, что мир мне нужен
Чтоб жить в весельи и любя.
 
Чтобы дарить тепло и ласку,
Что бы дарить любовь, цветы,
Чтоб жизнь любимых сделать сказкой.
Исполнить все свои мечты.
 
Я жизнь прожил по зову сердца.
Но не забыть тех детских лет.
И запах жареного перца,
И запах маминых котлет!
                19.01.12


Рецензии