Часы - стоят...
и что не говори,
В них красота
высокого значенья...
Зажглись и тлеют...
тускло фонари,-
В них странным духом,
дышит умиленье.
Судьба - в один,
вместится может вдох.
Ищу душой, того,
что невозвратно...
Шагнул за горизонт,
как за порог...
Что, чёрт, со мной?
Я - счастлив!.. непонятно.
. (20:12)
Свидетельство о публикации №112012109598
Иксора 21.01.2012 23:11 Заявить о нарушении
Константин Шевня 2 22.01.2012 06:47 Заявить о нарушении