Влюбляемся ни в тех, кто в нас

Мы друг другу не подходим,
Но я закрыла на это глаза.
Мы друг другу не понимаем,
А я просто не открываю рта.
Нам не надо быть вместе,
А я спешу раздуть нам паруса.
Нам давно пора расстаться
И вычеркнуть из памяти,
Что было навсегда.

Забыть не просто, да!
Но жить в бреду сплошном-
Такая скукота!

Зачем ты плачешь? И звонишь?
Нервируешь себя, других.
Как будто это в первый раз!
Влюбляемся ни в тех, кто в нас.
Ведь будет так в любые времена,
И было так до нас.

Уйди!

Вы разные и он кричит, не зная брегов.
Извлечь уроки надо из обидных слов.
Принять удар от рук врагов.
Простить обидчика
И пожелать ему добра.
Пойми,
Ведь обижает он из-за отсутствия ума.   


Рецензии