Время жить

Время дальше отдаляет молодость,
Детство мимолётное проходит в миг.
С каждым днём не замедляя скорости
В памяти стираем старых людей лик.

Мы забудем время беззаботности,
Разбавляя каждый день в работе,
Позабудем детство без условностей,
И в фотоальбом его проводим.

Нас уже никто не пожалеет...
Если вдруг настигнет кашель.
Мать, ты должен сам уже лелеять,
И кормить её молочной кашей.

Дети, кем считал себя ты раньше,
Спят в соседней комнате квартиры.
Столько жизни в них и мало фальши,
Много счастья в них и много силы.

Просто резко мы взрослеем,
Молодость проходит очень быстро.
Жизнь бежит смелее и ещё быстрее,
Останавливая нас в любимых лицах.


 


Рецензии