***

Вот подснежник-поцелуй,
Поцелуй до дрожи.
И струёй дождь полоснул-
Стало зябко коже.

Ограничил я зонтом
Тел передвиженье.
Знаю будет что потом;
Дом,стихотворенье,

И горящая свеча,
Блик луны в оконце.
Ты мне скажешь хохоча:
"Я - второе солнце"


Рецензии