Ты-мой ангел

ТЫ-мой АНГЕЛ,
ТЫ-СВЕТ моей ДУШИ,
ТЫ вечное СИЯНЬЕ
Для моей ЛЮБВИ!

Тебя ждала я много лет,
И потеряла всякий СВЕТ,
Вдруг ТЫ, явился, в мир,
Мой, серый, тусклый и ненастный.

Порой такой ужасный.
Своим дыханьем напоил,
Во мне БОГИНЮ разбудил!
Я вся твоя, бери всю-без остатка.

Что мне скрывать?
Мне ничего не жалко.
ЛЮБИ меня! Я так прекрасна.
Поверь, совсем я не опасна.

Я роза нежная твоя,
Я как вечерняя звезда,
Представь как счастлив
Ты тогда!

Мечтала о любви прекрасной,
И вот ТЫ здесь, мой самый ясный!
Когда женщина счастлива,
Она божественна красива.

А когда огонь горит в душе,
Нет счастливей на земле.
Союз двух душ и двух
СЕРДЕЦ-это БоЖеСтвенНыЙ венец!

Лишь только у меня
Секрет есть жизни и добра
Молю, чтобы во мне осталась
Любовь, которая досталась

Мой мир и ты и все мечты,
Рай в душе и на земле.


Рецензии