Чертик на распутье
За широкий руав на распутье?
Без него жизнь так мирно течет
По рее не ведавшей мути.
"Лучше влево сверни, там теплей,
Там тебя ожидает другой.
И давай ка без бабких соплей.
Поскакали вместе со мной".
На веревочке словно иду
Я по левой стезе колеи,
Может в ней я совсем пропаду,
Ведь не видно на ней незги.
"Милый чертик, не дергай меня,
Я теперь уж сама побреду.
Здесь теперь дорога моя
И с нее я уже не сверну".
Свидетельство о публикации №112012109379