Медленно, робко и, как бы, не смело

Медленно,робко и,как бы,не смело
Порхают снежинки под вечер с небес...
И одеялом пушистым всецело
Покрыты дома и дороги,и лес...

А на бурьяне искрятся слезинки,
Что дождик холодный на медни принёс.
От мокрого снега намокли ботинки,
Снежинки запутались в прядях волос...

Щенок,что по осени вздумал родиться,
Вприпрыжку бежит в стороне от меня,
И жизнью своею я буду гордиться
И ни чего уж не буду менять...


Рецензии