Весна
Учебный окончился год
Крестьянские дети на воле
Весёлый и шумный народ.
Гуляют они на просторе
Купаясь-валяясь в песке
Пойдут на зелёное поле
Иль прогуляться в леске.
То соберутся гурьбою
В лес за грибами пойдут
Незаметной тропою
Неизвестно куда забредут.
А то разбредутся по лесу
Смех и крики кругом
А от туда на речку купаться
Гуртом понесутся бегом....
............................
1936 год
Свидетельство о публикации №112012109303
Евгений Флягин 12.01.2020 20:00 Заявить о нарушении