Счастье

Счастье дико, нечёсано,
Счастье не знает рамок:
Делает зимы вёснами,
Строит песчаный замок,
Дарит шары воздушные.
И заставляет верить:
В мире тебе послушно все,
Всюду открыты двери.
Краски приносит яркие
И не рисует серым.
Дарит объятия жаркие!
Счастье не знает меры.
Счастье не обязательно
Будет ручным, тягучим.
Может быть невнимательным,
Явится вдруг колючим.
Даже одно мгновение,
Об руку с ним бесценно.
К счастью прикосновение.
Искренно, незабвенно!


Рецензии