Афоризмы 3
***
Высшая мудрость - это не мысли, не разум.
Это умение слушать. И постигать.
***
Не имеешь права учить, не умея сам этого.
***
Свое Я и счастье взаимосвязаны.
Потому что можно сказать только : Я счастлив.
***
Научившись говорить, учись заново молчать.
Ибо не все сказанное - благо.
***
Соединив в себе уровень духовного, физического и материального мира в гармонию,
только тогда ты начинаешь лишь приближаться к началу...
К началу познания истины.
***
Мир- это странное единство противоположностей и противоречивостей.
Он существует только потому что гармоничен, уравновешен и сбалансирован.
***
Наша гармония подобна гармонии мира.
***
Мы не видим то, что внутри нас.
Как мы можем видеть то, что вокруг?!..
***
Ненужность либо больно бьет, либо открывает глаза на многое.
***
Не мешайте молчать.
Я разговариваю Сам с Собою.
***
Свидетельство о публикации №112012109271