Да Борис - Борису Цветкову

Вот так живёш, мечтаеш, таеш,
Но ЧУР... ведь ты же угасаеш,
Внутри спокойствие, покой?
Ты есть насвете, ты такой!
Махнул на время ты рукой...
Оно пощло своей дорогай,
А ты обнявшись с недотрогой
Прелестной, трепетной но строгой,
Мечтой приятно молодой,
Ты плут, обманщик, но герой...

вот ты какой!?


Рецензии