Память...

ПАМЯТЬ...Она тень !?
А  быть может свет ?!
Где минувший  день,
оставляет  след .
И зачем  мечты
в  прошлое  зовут...
где  вираж  судьбы
был опасно  крут !
Память -это мысль,
эпизод  без  слов,
и  боязнь...любить,
до  потери снов.
Мендельсона марш,
зуб  первый и шаг !
и желанье  жить,
принимая  дар!
Каждый  год и  миг,
с  тобой ,без  тебя...
для  тепла  возник,
ПАМЯТЬЮ  храня!
Нет, она -  не ТЕНЬ ...-
что едва  видна,
как засохший  пень,
позади  двора.
Память- вечный   СВЕТ...
яркой сверхзвезды !
Он  несёт  привет,
от  былой  мечты !

Память - это часть,
искорка  ДУШИ !
Радость ли...,
         печаль...
ждёт ОНА в  тиши...!


Рецензии
Лина,понравилось!Память помогает усваивать уроки прошлого и делать выводы на будущее.И ностальгия без неё - не ностальгия...И любовь прошлая - не любовь.СПАСИБО!

Алекс Андор   11.04.2012 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.