Проктолог деньги не пахнут
Я не в обиде, я, напротив, рад!
И пусть смердит внутри зловонный кал,
Лишь там я обретаю что искал.
Кишка, ты в жизни счастье мне дала!
Кишка – мои злотые купола!
Кишка прямая, я навеки твой,
Мне sphincter ani ласково открой.
Я в ампулу гляжу и вижу свет.
Он свят! Он – отблеск нужных мне монет.
И я иду на голос изнутри:
“Плачу!..” Для вас любой каприз ... Ну, три.
Неважно сколько. Вот за сколько – да!
И тут уж не пошлете, господа.
Анальных трещин, геморроя враг!
Не пахнут деньги. Верно, это так!
Примечания:
sphincter ani – анальный сфинктер – мышца, сжимающая задний проход
ампула – верхняя, более широкая, проходящая в области крестца часть прямой кишки
Свидетельство о публикации №112012109167