Гинеколог
Не хирург, не окулист,
Я для женского, для пола
Молодой специалист!
Я в своей родной больнице
На дежурствах царь и Бог.
Не важны мне ваши лица,
Важно то, что между ног.
Мы, врачи, совсем не грубы,
Плюс ума запас не мал.
Нет, не надо прятать губы
От моих стальных зеркал!
Если вы хотите ласки,
Но мужчинам не до вас,
Приходите без опаски –
Я устрою вам экстаз!
И никто не заревнует!
Вас раздену, уложу,
Осмотрю я как родную
Увлажнённую межу!
Приходи ко мне лечиться
Кто моложе и стройней:
Мне дивиться на девицу
Будет, право, веселей!
Свидетельство о публикации №112012109153