Диспансеризация
Но я ходил как будто тень,
Из кабинета в кабинет
Таская карту и «привет».
И медсестра сегодня вновь
Из вен моих пустила кровь,
И рентгенолог в сотый раз
Меня и в профиль, и анфас.
Немало фраз услышал я,
В ответ анамнез говоря
И даже, как-то сгоряча,
Чуть не послал на «Х» врача.
Но в целом день чудесным был,
«Чудесно» я его прожил.
Свидетельство о публикации №112012109149