Реальность
Беда приходит, когда мы
О ней проклятой забываем.
Обнявшись с прелестью мечты,
На крыльях ангельских летаем.
Но мы не Боги и парить
Стараемся напрасно в небе…
Нам на Земле б учится жить
И думать о насущном хлебе.
Конечно, сказки хороши!
Но в них теряем мы святое-
РЕАЛЬНОСТЬ – одолеть спеши,
Чтоб победить вокруг дурное.
21-01-2012г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №112012109143
Владимир Дорошенко 22.01.2012 00:03 Заявить о нарушении