Черная роза

Прекрасная роза алы лепестки
Все люди восхищаются ею
Но увы есть острые у розы шипы
И никто не хочет быть с нею
Одинокая роза... Дни ее так грустны
Все счастье снесло метелью
От печали лепестки ее стали черны
Ведь никто не хочет быть с нею...
(2011)


Рецензии