Лептоспиры

Я пригласил вчера на пир
Своих подружек лептоспир!

Теперь меня слегка знобит
И в мозг прокрался менингит!!!

И стал я жёлтый, как лимон,
И потерял покой и сон!

Ах, как же, наш суровый мир,
Ты носишь этих лептоспир!

Примечание:
Лептоспиры – род бактерий из семейства спирохет – возбудители лептоспироза


Рецензии