Разбитое сердце

Сердце не разобьешь как хрусталь
Оно будет биться вечность
Улетает любовь поодаль
Она умерла навечно
Сердце льдинкой обвеян /боль/
Душа обвеяна болью
Сердце поглощено кислотой /слезы/
Хрусталь глаз наполнен слезою
(2010)


Рецензии