Лоперамид
Дух доносится не сладкий.
Тут, сказать не побоюсь,
Не поможет «Zewa плюс».
Диарея, диарея –
Люди бегают быстрее;
Ни чихнуть, ни кашлянуть,
А иначе просто жуть!
Но, поверьте, есть спасенье
От такого невезенья:
Вот же он – Лоперамид!
Жидкий стул предупредит!
Берегись, понос, лекарства:
Мы твоё свергаем царство!
Закрепляющий удар!
Принимай и млад и стар!
Свидетельство о публикации №112012109072