Скажи...

О чем ты думаешь?
О чем мечтаешь?
В чем сомневаешься? Скажи?

Иль думаешь,
Что разгадаю, ту тайну?
В сердце, что хранишь.

Храни, ж
Ту тайну, очень скоро,
Ты сам расскажешь мне, поверь.

Сорвешь ты занавесь,
И скоро,  узнаю я,
Каков ты есть.


Рецензии