Ты не любишь меня. И что ж?
Не болею тобой я тоже.
Свои мысли делю я с луной
И она мне теперь всех дороже.
Тебя нету со мной. Ну и пусть!
Пережить я смогу и это.
Лишь бы ручка была под рукой –
Это главная прихоть поэта.
Был ты, не был… теперь это все
Только повод черкнуть пару строчек.
Интересно, комфортно ль тебе
Быть причиной кому-то для точек?
Интересно, как мысли твои
Усмирить все же сердце сумели?
И нашли ли теперь покой
В твоей одинокой постели.
Свидетельство о публикации №112012109058