прощание

ты вся дрожишь
как осенний листок
я не согрею тебя
день ото дня
видишь ли
я одинок
обезоружен тоской
обескуражен толпой
очеловечен тобой -
буду всегда умирать
так мотылек разбивается вновь
хочется спать
раздавленные виски
разбавленные капелькой сознания
это снова летят мотыльки
на твой свет
милый друг
до свидания

16.08.1997


Рецензии