Вечер
В воздухе стало прохладней
Показался в прогоне наш скот
Окончив работу-на сердце отрадней.
Спешат колхозники с полей
Чтоб взять детишек с детплощадки
В ночное чтоб вести коней
И в доме навести порядки.
Вот и пала на землю роса
И туман по лугам растелается
Как чудесна ночная краса
Слышно песня в дали заливается.
Это с поля пришла молодёжь
Веселисться в вечерней прохладе
И гуляют всю ночь на пролёт
Вот и солнце уже на восходе...
................................
1936год
Свидетельство о публикации №112012108989