Возможно ты мне поможешь?
Грешные мысли, в которых мы все так недалеки.
Людские почести, жизнь без достатка.
Вся правота мира, когда приправа не сладка.
Меня обижают видения авторов фильмов,
«Фруктовый сад» на столе, музыка в клипах-все для дебилов.
Мобильная связь, телефоны, I-phone’ы
Футболки на вырост, государства законы.
Мира во всем мире, ведь вроде бы так говорится?
Чернокожий президент, я не расист, но лучше бы он подавился!
Вот вы хотите денег побольше, машину, виллу на море
А кому то это все, достается совсем не по своей воле.
Ты вот что мальчик хочешь? Папу с того света вернуть,
А как он умер, хотя знаешь, это не суть.
Помощи ждет каждый от нас: человек, природа, озоновый слой.
Жаль, что я не волшебник, я бы унял вашу боль.
Свидетельство о публикации №112012108988