Над морями-реками...
Горная гряда.
У тебя под веками
Синяя вода.
Бабочки-лимонницы
Полыхнут, как блик.
До щеки дотронется
Беличий плавник.
Солнца над вершинами
Золотые льны
С иглами ежиными
Переплетены.
И внезапно кожею
Чувствуешь озноб -
Гулкий зов нехоженых
Синих рыбьих троп.
Свидетельство о публикации №112012108956