Что такое жизнь

Люди живут и умирают,
Смерть их души забирает.
Лежат под землей умерших тела,
Ну а души их жить продолжают.
Смерть ведет их к суду Богов,
Где испивают они твою кровь.
Видят грехи и подвиги ваши
И избавляют от судьбы оков.
Не Боги выбирают куда тебе идти,
А поступки твои: благодеянье, грехи,
Милосердие-хладнокровие, щедрость и жадность.
Люди сами выбирают собственные пути.
Помни, человек, на этом свете
Не бойся суда, не бойся смерти!
Бойся себя, своих каянных поступков.....
(не смогла завершить)
(2011)


Рецензии
Memento, homo, quia pulvis est et in pulverem reverteris (Genesis 3,19)

Печальный Клоун Луна   31.01.2012 10:44     Заявить о нарушении