Весна. Любовь

Не спишь, лежишь, моргнул, зевнул.
Вздохнул и сел, пошёл, поел.
Попил, сходил, пришёл и лёг.
Смотрю и вижу потолок.
Считал, мечтал, дебаты вёл.
А сон никак ко мне не шёл.
Взгрустнул, затосковал, обнял,
Подушку под себя подмял.
Представил, вообразил.
Амур вот сердце мне пронзил!
Кипит, бурлит любовь во мне
Признаться надо мне тебе….
В Любви…


Рецензии