On-line

Не уходи, побудь со мной,
Сквозь сотни километров,
Когда значок панели голубой,
Дышится свободней вЕтров,

Чувствую присутствие твое,
Тепло руки незримой,
Рукою по щеке провел,
Назвав меня любимой.

Душу приласкал,
Символов набрав немного,
Где был, что делал рассказал,
Ты не молчи, пиши, моя тревога.

Связь оборвана, молчу…
Крикну что есть мочи,
И еле слышно прошепчу:
 «Пока, спокойной ночи…»


Рецензии