В тихом ночи дыханьи...
Медленно месяц тает,
Ветрено расстоянье –
Красками разметает
Северное сиянье.
Небом больна, струится,
Переливаясь тонко,
Вдруг задрожав, искрится,
Льдом отражаясь звонко..
Скованной не разлиться..
И в глубине студеной
Хранится
Зеница ока-
Каменные страницы
Бренной мечты
Истока.
Свидетельство о публикации №112012108877