Посвящение

Так хочется вернуться в прошлое хоть на миг
В то время, когда ты был еще жив
Вернуться в прошлое, обнять тебя скрывая слезы
Как же хочется чтоб ты был с нами, чтоб ты был жив
Как же хочется вновь увидеть те мудрые глаза
Вспоминая, по щекам скользит слеза
Приходя домой я лишь грущу, лживо улыбаясь
А в квартире бродит пустота, здесь нет тебя
Вспоминаю твое последнее дыхание каждый день
Ведь когда-нибудь и я умру как при свете тень
Как нить оборвется, как огонь погаснет моя жизнь
Обещай что встретишь меня в этот долгожданный день
(2010)


Рецензии