Нас любовь за собою манит

Не нужны, мне судьбы расчеты.
Просчитать ведь нельзя любовь.
Двух сердец, и двух душ полеты.
Приземляясь, взлетают вновь.

У души два крыла, как у птицы.
Ну, а в сердце к душе магнит.
И нельзя нам, никак проститься.
Нас любовь за собою манит.

Нас с тобою судьба связала.
Мы друг к другу, так долго шли.
Без тебя, я б наверно пропала,
Как пропала бы я без любви.


Рецензии