Другим не стать

Хочу в небесах я раствориться
Стать частичкою дождя,
Но придется мне с жизнью этой смириться
Разливая слезы день от о дня.
Как летучие мыши хочу летать в ночи,
Нежно любуясь тем, как горят звездные огни.
Но придется мне осознать
Что я - человек, другим не стать.
Хочу как ветер я волю повидать,
Все время в небесах витать,
Но я в плену, в оковах судьбы
И я человек, другим мне не стать.
(2009)


Рецензии