Отрывки...

Люди годами ищут себя, а я решил найти за один вечер,
Я знаю, что зря и что просто зайду в тупик..
Но я продолжаю разрывать этот знак безконечности,
И чтоб сохранить тебя мне нужен один лишь клик..

А совсем недавно казалось что всё закончилось,
У меня - новые знакомые, у тебя - новые отношения.
И моего сознания кораблекрушение,
Было придумано, было самовнушением..

Опять простуда.голова болит сильно..
Температура ночами, и жуткий кашель,
Напрягает старая музыка в моем мобильном,
И обрывки фраз на клочке бумажки..

Строки про мечты, моя мечта - на тебя похожа.,
Быть может,я не мечтал так сильно еще с детства..
Дрожь по коже, даже глубже, подкожно..
При воспоминаньях любви в тех грязных подьездах.

Я помню как развозили по квартирам скрипучие лифты..
Их тусклый свет так часто вводил в депрессию
Старый диван в гостинной, его обивка
И старые песни,
твои...
любимые...
песни...


Рецензии
прекрасно.

Саша Дергач   09.07.2012 15:22     Заявить о нарушении